Cartaz

Chefs

Quatro chefs vão cozinhar ao vivo pratos confecionados em exclusivo para o MEATING. Cada um irá usar raças autóctones de Trás-os-Montes. Nas sobremesas a castanha é rainha.

Chef Revelação 2018 pela revista Vinhos e Estrela Michelin desde 2019, é proprietário do conceituado G Pousada (que, para além de Estrela Michelin, recebe desde 2016 de forma contínua o Garfo de Ouro, um prémio Boa Cama Boa Mesa), do inovador Contradição | GastroBar (mencionado na revista Boa Cama Boa Mesa – Expresso) e do Bistro Terrace Quinta do Tedo.

No MEATING vai criar um prato exclusivo utilizando a carne da raça suína bísara.

Chef

G Pousada

ÓSCAR
GEADAS

Chef Revelação 2018 pela revista Vinhos e Estrela Michelin desde 2019, é proprietário do conceituado G Pousada (que, para além de Estrela Michelin, recebe desde 2016 de forma contínua o Garfo de Ouro, um prémio Boa Cama Boa Mesa), do inovador Contradição | GastroBar (mencionado na revista Boa Cama Boa Mesa – Expresso) e do Bistro Terrace Quinta do Tedo.

No MEATING vai criar um prato exclusivo utilizando a carne da raça suína bísara.

PORCO BÍSARO

Diogo Rocha, o chef do único restaurante distinguido com uma estrela Michelin no Centro de Portugal.

É no Mesa de Lemos, em Viseu, que o encontramos a fazer aquilo que sempre quis e que o torna feliz. Ali utiliza os melhores produtos regionais e nacionais para apresentar sabores com tanto de genuíno como de inesquecível.

Vai estar no MEATING a cozinhar um prato inédito com carne de raça Mirandesa.

VACA MIRANDESA

Diogo Rocha, o chef do único restaurante distinguido com uma estrela Michelin no Centro de Portugal.

É no Mesa de Lemos, em Viseu, que o encontramos a fazer aquilo que sempre quis e que o torna feliz. Ali utiliza os melhores produtos regionais e nacionais para apresentar sabores com tanto de genuíno como de inesquecível.

Vai estar no MEATING a cozinhar um prato inédito com carne de raça Mirandesa.

Chef

Mesa de Lemos

DIOGO
ROCHA

A viver em Portugal desde 2005, ingressou no mundo da cozinha muito nova, mas de maneira amadora. 

Em 2010, numa viagem à Itália, começou a pensar sobre cozinha profissional. Fez um curso de cozinha italiana e quando regressou matriculou-se na escola de Hotelaria de Portalegre.

Em março de 2022 abre o Casa do Gadanha. 
Leva o trabalho com alegria, juntamente com uma equipa jovem, quase toda da mesma escola. Juntos valorizam os melhores produtos que a terra dá, procurando evoluir e aprender juntos a cada dia, com muitos sorrisos à mistura.

No MEATING vai criar um prato exclusivo utilizando a carne da raça caprina serrana.

Chef

Casa do Gadanha

MICHELE
MARQUES

A viver em Portugal desde 2005, ingressou no mundo da cozinha muito nova, mas de maneira amadora. 

Em 2010, numa viagem à Itália, começou a pensar sobre cozinha profissional. Fez um curso de cozinha italiana e quando regressou matriculou-se na escola de Hotelaria de Portalegre.

Em março de 2022 abre o Casa do Gadanha. 
Leva o trabalho com alegria, juntamente com uma equipa jovem, quase toda da mesma escola. Juntos valorizam os melhores produtos que a terra dá, procurando evoluir e aprender juntos a cada dia, com muitos sorrisos à mistura.

No MEATING vai criar um prato exclusivo utilizando a carne da raça caprina serrana.

CABRITO SERRANO

O chef “da casa”.

Nascido e criado em Miranda do Douro, Marcelo Dias formou-se numa das mais conceituadas escolas de Cozinha, a escola de Hotelaria do Porto.

Está desde cedo ligado à cozinha por influência do avô, o “Tiu Miguel” do Restaurante Mirandês, uma referência gastronómica da região.

A 14 e 15 de setembro vai brindar o público do MEATING com um original baseado na raça churra galega mirandesa.

CORDEIRO MIRANDÊS

O chef “da casa”.

Nascido e criado em Miranda do Douro, Marcelo Dias formou-se numa das mais conceituadas escolas de Cozinha, a escola de Hotelaria do Porto.

Está desde cedo ligado à cozinha por influência do avô, o “Tiu Miguel” do Restaurante Mirandês, uma referência gastronómica da região.

A 14 e 15 de setembro vai brindar o público do MEATING com um original baseado na raça churra galega mirandesa.

Chef

O Mirandês

MARCELO
DIAS

A viver em Portugal desde 2005, ingressou no mundo da cozinha muito nova, mas de maneira amadora. 

Em 2010, numa viagem à Itália, começou a pensar sobre cozinha profissional. Fez um curso de cozinha italiana e quando regressou matriculou-se na escola de Hotelaria de Portalegre.

Em março de 2022 abre o Casa do Gadanha. 
Leva o trabalho com alegria, juntamente com uma equipa jovem, quase toda da mesma escola. Juntos valorizam os melhores produtos que a terra dá, procurando evoluir e aprender juntos a cada dia, com muitos sorrisos à mistura.

No MEATING vai criar um prato exclusivo utilizando a carne da raça caprina serrana.

Chef

Sweet Gourmet

EURICO
CASTRO

A ANUNCIAR

?

A viver em Portugal desde 2005, ingressou no mundo da cozinha muito nova, mas de maneira amadora. 

Em 2010, numa viagem à Itália, começou a pensar sobre cozinha profissional. Fez um curso de cozinha italiana e quando regressou matriculou-se na escola de Hotelaria de Portalegre.

Em março de 2022 abre o Casa do Gadanha. 
Leva o trabalho com alegria, juntamente com uma equipa jovem, quase toda da mesma escola. Juntos valorizam os melhores produtos que a terra dá, procurando evoluir e aprender juntos a cada dia, com muitos sorrisos à mistura.

No MEATING vai criar um prato exclusivo utilizando a carne da raça caprina serrana.

Castanha Transmontana

Cartaz

CONCERTOS
COLABORATIVOS

Quatro artistas nacionais de diferentes estilos encontram-se em residência artística com quatro grupos de música tradicional para criarem espetáculos únicos.

Ao Vivo

Cabrita

B2B

Ao Vivo

Galandum
Galandaina

Ao Vivo

Cabrita

B2B

Ao Vivo

Galandum
Galandaina

Ao Vivo

SURMA

B2B

Ao Vivo

TRASGA

Ao Vivo

Surma

B2B

Ao Vivo

Trasga

?

?

Ao Vivo

LAVOISIER

A anunciar

B2B

A anunciar

LAS
ÇARANDAS

Ao Vivo

?

Ao Vivo

A anunciar

LAVOISIER

B2B

?

Ao Vivo

A anunciar

LAS
ÇARANDAS

?

?

Ao Vivo

BANDUA

A anunciar

B2B

Ao Vivo

MÚSICAS
DA RAYA

A anunciar

?

Ao Vivo

BANDUA

A anunciar

B2B

?

Ao Vivo

MÚSICAS
DA RAYA

A anunciar

?

ARTISTA

A anunciar

cARTAz

MAIS
CONCERTOS

?

ARTISTA

A anunciar

?

CHEF

A anunciar

?

ANIMAÇÃO

A anunciar

cARTAz

ANIMAÇÃO
JOGOS E
TRADIÇÃO

?

JOGOS

A anunciar

?

TRADIÇÃO

A anunciar