Quatro chefs vão cozinhar ao vivo pratos confecionados em exclusivo para o MEATING. Cada um irá usar raças autóctones de Trás-os-Montes. Nas sobremesas a castanha é rainha.
Chef Revelação 2018 pela revista Vinhos e Estrela Michelin desde 2019, é proprietário do conceituado G Pousada (que, para além de Estrela Michelin, recebe desde 2016 de forma contínua o Garfo de Ouro, um prémio Boa Cama Boa Mesa), do inovador Contradição | GastroBar (mencionado na revista Boa Cama Boa Mesa – Expresso) e do Bistro Terrace Quinta do Tedo.
No MEATING vai criar um prato exclusivo utilizando a carne da raça suína bísara.
Chef Revelação 2018 pela revista Vinhos e Estrela Michelin desde 2019, é proprietário do conceituado G Pousada (que, para além de Estrela Michelin, recebe desde 2016 de forma contínua o Garfo de Ouro, um prémio Boa Cama Boa Mesa), do inovador Contradição | GastroBar (mencionado na revista Boa Cama Boa Mesa – Expresso) e do Bistro Terrace Quinta do Tedo.
No MEATING vai criar um prato exclusivo utilizando a carne da raça suína bísara.
Diogo Rocha, o chef do único restaurante distinguido com uma estrela Michelin no Centro de Portugal.
É no Mesa de Lemos, em Viseu, que o encontramos a fazer aquilo que sempre quis e que o torna feliz. Ali utiliza os melhores produtos regionais e nacionais para apresentar sabores com tanto de genuíno como de inesquecível.
Vai estar no MEATING a cozinhar um prato inédito com carne de raça Mirandesa.
Diogo Rocha, o chef do único restaurante distinguido com uma estrela Michelin no Centro de Portugal.
É no Mesa de Lemos, em Viseu, que o encontramos a fazer aquilo que sempre quis e que o torna feliz. Ali utiliza os melhores produtos regionais e nacionais para apresentar sabores com tanto de genuíno como de inesquecível.
Vai estar no MEATING a cozinhar um prato inédito com carne de raça Mirandesa.
A viver em Portugal desde 2005, ingressou no mundo da cozinha muito nova, mas de maneira amadora.
Em 2010, numa viagem à Itália, começou a pensar sobre cozinha profissional. Fez um curso de cozinha italiana e quando regressou matriculou-se na escola de Hotelaria de Portalegre.
Em março de 2022 abre o Casa do Gadanha.
Leva o trabalho com alegria, juntamente com uma equipa jovem, quase toda da mesma escola. Juntos valorizam os melhores produtos que a terra dá, procurando evoluir e aprender juntos a cada dia, com muitos sorrisos à mistura.
No MEATING vai criar um prato exclusivo utilizando a carne da raça caprina serrana.
A viver em Portugal desde 2005, ingressou no mundo da cozinha muito nova, mas de maneira amadora.
Em 2010, numa viagem à Itália, começou a pensar sobre cozinha profissional. Fez um curso de cozinha italiana e quando regressou matriculou-se na escola de Hotelaria de Portalegre.
Em março de 2022 abre o Casa do Gadanha.
Leva o trabalho com alegria, juntamente com uma equipa jovem, quase toda da mesma escola. Juntos valorizam os melhores produtos que a terra dá, procurando evoluir e aprender juntos a cada dia, com muitos sorrisos à mistura.
No MEATING vai criar um prato exclusivo utilizando a carne da raça caprina serrana.
O chef “da casa”.
Nascido e criado em Miranda do Douro, Marcelo Dias formou-se numa das mais conceituadas escolas de Cozinha, a escola de Hotelaria do Porto.
Está desde cedo ligado à cozinha por influência do avô, o “Tiu Miguel” do Restaurante Mirandês, uma referência gastronómica da região.
A 14 e 15 de setembro vai brindar o público do MEATING com um original baseado na raça churra galega mirandesa.
O chef “da casa”.
Nascido e criado em Miranda do Douro, Marcelo Dias formou-se numa das mais conceituadas escolas de Cozinha, a escola de Hotelaria do Porto.
Está desde cedo ligado à cozinha por influência do avô, o “Tiu Miguel” do Restaurante Mirandês, uma referência gastronómica da região.
A 14 e 15 de setembro vai brindar o público do MEATING com um original baseado na raça churra galega mirandesa.
A viver em Portugal desde 2005, ingressou no mundo da cozinha muito nova, mas de maneira amadora.
Em 2010, numa viagem à Itália, começou a pensar sobre cozinha profissional. Fez um curso de cozinha italiana e quando regressou matriculou-se na escola de Hotelaria de Portalegre.
Em março de 2022 abre o Casa do Gadanha.
Leva o trabalho com alegria, juntamente com uma equipa jovem, quase toda da mesma escola. Juntos valorizam os melhores produtos que a terra dá, procurando evoluir e aprender juntos a cada dia, com muitos sorrisos à mistura.
No MEATING vai criar um prato exclusivo utilizando a carne da raça caprina serrana.
A viver em Portugal desde 2005, ingressou no mundo da cozinha muito nova, mas de maneira amadora.
Em 2010, numa viagem à Itália, começou a pensar sobre cozinha profissional. Fez um curso de cozinha italiana e quando regressou matriculou-se na escola de Hotelaria de Portalegre.
Em março de 2022 abre o Casa do Gadanha.
Leva o trabalho com alegria, juntamente com uma equipa jovem, quase toda da mesma escola. Juntos valorizam os melhores produtos que a terra dá, procurando evoluir e aprender juntos a cada dia, com muitos sorrisos à mistura.
No MEATING vai criar um prato exclusivo utilizando a carne da raça caprina serrana.
Quatro artistas nacionais de diferentes estilos encontram-se em residência artística com quatro grupos de música tradicional para criarem espetáculos únicos.